Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Продукция Good Food стала полезнее

Продукция Good Food стала полезнее

Группа Компаний «Гуд-Фуд» постоянно совершенствует свою продукцию и представляет продукты TM Good Food с новой рецептурой: «Арахис жареный соленый» и «Фисташки жареные соленые» с морской солью.

Мы стараемся учесть предпочтения покупателей и считаем, что снэк должен быть не только вкусным, но и полезным.

Морская соль – один из самых полезных продуктов на земле. Морская соль содержит витамины и минералы, которые способствуют укреплению иммунитета, регулируют функции сердечно-сосудистой и нервной системы, придают коже эластичность и здоровый вид. По отношению к поваренной соли, морская имеет ряд преимуществ: не содержит химических пищевых добавок, является источником микро- и макроэлементов, имеет мягкий вкус, свежий аромат и оригинально подчеркивает вкус продукта.

С 10 ноября Группа Компаний «Гуд-Фуд» начинает отгрузку позиций: Good Food Special «Фисташка жареная соленая» (150 г), Good Food Classic «Фисташка жареная соленая» (130 г, 350 г, 700 г) и Good Food «Classic Арахис жареный соленый» (150 г, 450 г). Упаковки будут выделены ярким стикером «Морская соль».


Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций
Сайт: www.good-food.ru
Телефон: +7 (495) 981-56-56/55 (доб. 2294)
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями