Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Журналисты «Трибуны» - лауреаты премии «ПЕГАЗ»

24 июня журналисты «Трибуны» в очередной раз стали лауреатами «ПЕГАЗа» (по первым буквам его международного наименования - «Petroleum Energy Gas») - международного журналистского конкурса на лучшую публикацию по проблемам ТЭК. Поддержку конкурсу традиционно оказывают Министерство энергетики РФ, Министерство иностранных дел РФ, ОАО "Газпром", ОАО "Татнефть", Госкорпорация по атомной энергии "Росатом" и другие нефтегазовые и энергетические компании и организации.

В номинации «За лучшую книгу» призом отмечен старейший сотрудник редакции, ветеран российской журналистики Николай Гончаров, автор книги «Прощальный свет. Шахтерские были». В документальной прозе передана героическая история Донбасса, судьбы тружеников шахтерского края.

Приз за лучшую публикацию о самом «ПЕГАЗе» достался Рустему Тэллю, бессменному руководителю специального приложения к газете «Трибуна» - «ТЭК России».

Информация об Издательском доме:

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром-Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», книжные издания, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», русское издание нашумевшего сборника «ZERO», аналитический сборник «Ледовое побоище» и др.

Федеральная общественно-политическая газета «Трибуна» издается с 1969 года. С 2006 газета является информационным партнером Общественной Палаты Российской Федерации. С 2008 — Торгово-Промышленной Палаты РФ, Федерации независимых профсюзов России, Российского союза товаропроизводителей, Московской Ассоциации предпринимателей.

Ньюсмейкер: Издательский дом Трибуна — 20 публикаций
Сайт: www/tribuna.ru
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»