на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

Сладкий сон для любимого крохи!

Крепкий спокойный сон – залог активного роста и хорошего настроения ребенка в первые годы жизни. Во сне происходит активное развитие физических и психических процессов, усваивается и обрабатывается полученная мозгом информация. Чтобы сделать процесс засыпания особенно приятным, а ночной сон более крепким, эксперты Fisher-Price® разработали музыкальный ночник – проектор!

Ночник Fisher-Price® выполнен в виде компании ярких тропических животных: желтый лев, оранжевый жираф и голубой слоненок расположились на белой полянке. Управление осуществляется как с ночника, так и с дистанционного пульта.

При использовании режима проекции на потолке под спокойную музыку сменяют друг друга полноцветные световые картинки тропических друзей. Малыши с удовольствием наблюдают за яркими персонажами, которые, подобно героям вечерней сказки, настраивают на сладкие сны.

Музыкальное сопровождение можно подобрать из классических мелодий и колыбельных под настроение ребенка. Ночник может проигрывать композиции в течение 30 минут без перерыва. Классическая музыка и мелодичные колыбельные положительно влияют на психику маленьких детей, успокаивают и убаюкивают их.

Ночник можно оставить в световом режиме на всю ночь: если малыш проснется, то мягкий свет, который излучают тропические друзья, успокоит его, а родителям будет удобно проверять кроху в кроватке.

Стоимость музыкального ночника-проектора Fisher-Price® - 3 200,00.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.fisher-price.com/ru