на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 30.10.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 6.

Завершена автоматизация супермаркета «под ключ» в Кубинке

Торговая точка ООО «Норт» была автоматизирована «под ключ», начиная от прокладки сетей и поставки торгового оборудования и программного обеспечения заканчивая доработками в программах и комплексным сопровождением системы.

Компания ООО «Норт» (г. Кубинка, Московская область) активно развивает сеть своих супермаркетов в Подмосковье. В целях автоматизации торговых точек компания с 2012 года сотрудничает с «1С-Архитектором бизнеса».

Этой осенью завершено создание информационной сети в торговой точке клиента. Всего в супермаркете автоматизировано четыре рабочих места, для учета складской деятельности подключены терминалы сбора данных (ТСД) с программой MobileLogistics (операции инвентаризации, прихода, расхода, перемещения, списания товаров и т.п.). Для удобства работы продавцов-кассиров, повышения комфортности и скорости обслуживания покупателей подключено необходимое торговое оборудование: POS-системы «ForPOSt Супермаркет 8» с программой «Frontol Торговля», фискальные регистраторы FPrint, сканеры штрих-кода Honeywell (ранее Metrologic), терминал сбора данных Dolphin. Для управления продажами установлена программа «Далион: Управление магазином. ПРО». Данная конфигурация, разработанная на платформе «1С:Предприятие 8», позволяет вести оперативный, складской, товарный и кассовый учет.

Кроме того, специалисты «1С-Архитектора бизнеса» проложили в супермаркете сеть, настроили обмен данными между кассами, ТСД и программой «Далион». По окончании пусконаладочных работ проведено обучение сотрудников. В период освоения новой автоматизированной системы, установленной в супермаркете, представители ООО «Норт» пользовались услугой «Скорая помощь для магазинов», суть которой заключается в оперативной удаленной поддержке клиента.

В результате автоматизации супермаркета руководство получило надежный инструмент для управления продажами, обслуживания покупателей и ведения складского учета.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: laran@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77