Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:48 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 3.

Ипотека на квартиры в Долгопрудном от нового Банка-партнера!

«Металлинвестбанк» аккредитовал жилой комплекс «Московские водники».

Компания «Домус финанс» рада представить нового партнера - ОАО АКБ «Металлинвестбанк», успешно работающего на рынке банковских услуг с 1993 года.

Первым объектом, аккредитованным Банком, стал ЖК «Московские водники», расположенный в г. Долгопрудный. Ипотека предлагается на корпуса: 1-2,19,20.

Процентная ставка по новой ипотечной программе составляет от 12% годовых, минимальный первоначальный взнос – от 15%, срок кредитования – до 15 лет, подтверждение дохода возможно как по справке 2-НДФЛ, так и по форме Банка. В рамках совместной программы «Домус финанс» с «Металлинвестбанком» к заемщикам банка применяются максимально гибкие требования.

«Московские водники» - один из самых интересных проектов на рынке новостроек Московской области. Расположенный на самом берегу Клязьминского водохранилища и при этом недалеко от Москвы, жилой комплекс пользуется особой популярностью среди покупателей. На старте продаж предлагается большой выбор квартир по доступным ценам, что делает проект привлекательным как для проживания, так и для инвестиций.

Сайт: www.domus-finance.ru

PR-агентство: Pr-стиль
Сайт: pr-stil.ru
E-Mail: skubitskaya@pr-stil.ru