на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 2.

«Ростелеком» получил серебряный знак конкурса «Лидер экономики» Оренбуржья

Оренбургский филиал ОАО «Ростелеком» удостоен почетного «Серебряного знака» XIII ежегодного областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики». Компания вошла в первую тройку победителей.

Столь высокую оценку предприятие заслужило благодаря эффективной работе, улучшению качества услуг, внедрению новых продуктов и широкому охвату абонентов. Так, например, в текущем году компания реализовала ряд значимых проектов. «Ростелеком» подключил крупные торговые и социально значимые объекты области к SIP-телефонии, защищенной сеть передачи данных (VPN) и качественной цифровой телефонной связи.

«Ростелеком» сегодня - крупнейший оператор области, предоставляющий полный комплекс услуг голосовой связи, высокоскоростного доступа в Интернет и Интерактивного телевидения. За 10 месяцев текущего года компания подключила более 45 тыс. новых абонентов, их положительные отзывы - лучшее тому подтверждение. Эти успехи подкрепляет и серебряный знак от Правительства области.

- Быть лучшими стало хорошей традицией компании «Ростелеком», - констатирует директор филиала Дмитрий Никифоров. – Уверен, мы по праву считаемся лидерами экономики Оренбуржья. Теперь главное - не сдавать позиции и добиваться новых высот.

В этом году в борьбе за звание лидеров экономики участвовали более 500 наиболее стабильных и динамично развивающихся оренбургских предприятий, которые проводят эффективную социальную и кадровую политику и отвечают долгосрочным экономическим интересам региона. Заслужить победу среди такого количества претендентов – значит получить наивысшие оценки по всем аспектам деятельности.

Награду Дмитрию Никифорову вручил губернатор Оренбургской области, председатель Правительства области Юрий Берг.

Конкурс «Лидер экономики» проводится Правительством Оренбургской области, Федерацией организаций профсоюзов Оренбургской области и Оренбургским областным союзом промышленников и предпринимателей.

Сайт: www.orenburg.rt.ru

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область