Новости. Опубликовано 30.10.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Продукция «Кубань-Вино» была представлена для АНО «Организационный комитет «Сочи 2014»

24 октября в Сочи компания «Кубань-Вино» представила свою продукцию на семинаре «Статус реализации операционных планов функционального направления «Услуги по организации питания: достижения, открытые вопросы», проводимого АНО «Организационный комитет «Сочи 2014». В состав участников мероприятия вошли организации сферы услуг общественного питания – потенциальные операторы ХХI Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Компания «Кубань-Вино» провела презентацию продукции, планируемой к поставке операторам на период организации Олимпийских игр. Во время делового ужина прошла дегустацию тихих и игристых вин ТМ «Шато Тамань».

В этот вечер участникам семинара было предложено вино выдержанное красное сухое «Саперави. Шато Тамань Резерв», вино выдержанное белое сухое «Шардоне. Шато Тамань Резерв», шампанское «Шато Тамань» белое брют, вино игристое «Роза Тамани. Шато Тамань» розовое полусухое, вино географического наименования «Траминер Тамани. Шато Тамань» белое полусухое.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)