Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Московские номера в коде 495 можно получить бесплатно

Проект Zadarma предлагает московские номера в престижном коде абсолютно бесплатно (отсутствует и абонплата и плата за подключение).

Современному бизнесу необходимо постоянно быть на связи. На рынке есть много предложений для её организации, но далеко не все из них отличаются премиум-уровнем. Обычно при декларации премиум-качества, предлагаются невыгодные тарифы.

Проект Zadarma является первым, кто предлагает услуги премиум-уровня бесплатно, либо по минимальным тарифам.

Среди этих услуг:

- бесплатный московский телефонный номер в коде 495

- бесплатная виртуальная АТС

- бесплатные и безлимитные междугородные/международные звонки высокого качества

Бесплатный московский номер в коде 495 не является маркетинговой уловкой либо временным предложением. Единственное условие – им нужно пользоваться. То есть номер 495 предоставляется бесплатно при условии приема на него как минимум 700 минут входящих звонков в месяц. Сами входящие звонки также являются бесплатными и не ограничены во времени. Каждый номер 495 является многоканальным, на него предоставляется минимум 10 входящих линий.

Для подключения бесплатного номера нужно зарегистрироваться на сайте и следовать дальнейшим инструкциям.

Такой номер работает через интернет-канал по протоколу SIP. Звонки можно принимать с помощью любого SIP-совместимого устройства либо программы. Для приема звонков без подключения к Интернет (например в пути), доступна услуга переадресации по оптимальным тарифам.

Проект Zadarma работает на рынке связи более 7 лет, его клиентами являются тысячи компаний разных масштабов, как в России, так и в других странах СНГ и Европы. Предоставление своим клиентам бесплатного московского номера в престижном коде 495 является еще одним шагом навстречу потребностям современного бизнеса.

Услуги предоставляются в режиме онлайн, проверьте качество услуг уже сейчас.

Ньюсмейкер: Zadarma — 13 публикаций
Сайт: www.zadarma.com
E-mail: info@zadarma.com
Телефон: +7 499 777-01-95