Новости. Опубликовано 30.10.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 6.

Будущие молодожены окажутся в «В Центре свадебных скидок»!

26 января 2014 года состоится самое грандиозное и долгожданное событие свадебной индустрии Санкт-Петербурга - выставка-ярмарка «В Центре свадебных скидок». Мероприятие в очередной раз соберет на своей площадке более 3000 гостей, а также более 200 компаний-участников свадебного рынка.

У петербургских женихов и невест, желающих организовать незабываемый праздник для себя и своих близких, есть уникальная возможность найти самые лучшие предложения города и заказать все необходимые услуги в одном месте. «В Центре свадебных скидок» - это единственное мероприятие в Санкт-Петербурге, где парам предоставляется шанс забронировать товар или услугу со скидкой до 70%. Самые востребованные свадебные фотографы и видеооператоры, стилисты, визажисты, флористы, ведущие и организаторы свадеб, а также самые романтичные отели и загородные клубы, рестораны, свадебные и ювелирные салоны готовят приятные подарки и специальные предложения только для гостей выставки.

За пять лет, прошедших с открытия первого мероприятия, выставку-ярмарку посетило порядка 45 000 человек. Каждый раз на розыгрыш ценных подарков и призов регистрируется более 1000 участников. Выставка «В Центре свадебных скидок» - это настоящий праздник не только для будущих молодоженов, но их друзей и родственников. Посетителей самого масштабного мероприятия свадебной индустрии ждет увлекательная шоу-программа, самые интересные мастер-классы и розыгрыш призов. Профессиональные мастера проведут невестам пробные сеансы прически и макияжа, для пар организуют яркую фотосессию, мастер-класс свадебного танца, десертного фуршетного меню и многое другое. Гости мероприятия смогут посетить эксклюзивную выставку свадебных автомобилей и заказать кортеж для торжества. Конечно, никакой праздник не обходится без торта - всех гостей ждет сладкое свадебное угощение.

Феерия развлечений захватит вас и увлечет в мир праздника и веселья. Вы и сами не заметите, как легко и непринужденно решите волнующие вас проблемы, найдете ответы на самые неожиданные вопросы, получите массу подарков и, конечно, существенно сократите бюджет свадебного торжества, реализовав при этом самые смелые (и дорогостоящие!) идеи.

Ждем Вас 26 января, 22 февраля, 23 марта и 19 апреля с 11 до 18.00 по адресу: Лермонтовский пр-т, 43/1, АЗИМУТ-отель Санкт-Петербург.

Ньюсмейкер: Издательские системы Европы — 22 публикации
Сайт: www.svadba-club.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)