на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Свыше 600 заявок на «Домэкспо»!

Компания «НДВ-Недвижимость» подвела свои итоги на «Домэкспо», крупнейшей выставке в сфере недвижимости. В общей сложности за 4 дня компания собрала свыше 600 заявок по всем направлениям работы. Это новостройки, вторичная и коммерческая недвижимость, аренда, ипотека.

За время работы выставки, длившейся с 17 по 20 октября, супермаркет недвижимости провёл около 1000 консультаций, из которых было сформировано свыше 600 заявок: более 300 – по новостройкам, и более 150 – по вторичному жилью.

Традиционно вниманию посетителей был представлен широкий ассортимент новостроек Московского региона. Компания экспонировала мкр. «Царицыно» и «Царицыно-2», мкр. «Новокосино-2», ЖК «Новокосино», ЖК «Мосфильмовский», ЖК «Ромашково», ЖК «Новые Вешки» и другие проекты. Для удобства посетителей был размещён комфортный стенд общей площадью около 150 квадратных метров.

Жюри «Домэкспо» высоко оценило подход, применяемый «НДВ-Недвижимость» в своей работе, и вручило компании диплом в номинации «За социальную ответственность при формировании ассортиментной политики и линейки услуг».

Награду получили и новостройки, реализуемые «НДВ-Недвижимость». В рамках премии TREFI, присуждаемой самым ярким строительным объектам, ЖК «Мосфильмовский» стал лучшим проектом бизнес-класса в Москве, а ЖК «Ромашково» – лучшим проектом бизнес-класса в Подмосковье.

– «НДВ-Недвижимость» – постоянный участник выставки «Домэкспо», ведь данная площадка позволяет потенциальным покупателям ознакомиться со всем спектром предложений на рынке, а продавцам – представить себя и свои проекты широкой аудитории, – говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталёв. – «Домэкспо» всегда отличалась своей масштабностью, возможностью собрать внушительное число участников, работающих во всех сегментах рынка недвижимости. Поэтому и на этот раз были получены столь высокие результаты.

Деловая программа «Домэкспо» в эти дни отличалась насыщенностью: состоялось множество различных семинаров и конференций, в ходе которых эксперты делились своим мнением и опытом в сфере недвижимости. Например, руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин рассказал, в чем заключаются преимущества работы с ипотечными брокерами.

Также состоялся марафон «Квартиры с отделкой: покупай и живи», организованный журналом «Галерея недвижимости». В его рамках компания «НДВ-Недвижимость» презентовала микрорайон «Царицыно», который был отмечен жюри в номинации «За создание комфортной среды».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru