на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

ГК BSS представит решения для финансового и государственного сектора на CNews Forum 2013

Группа компаний BSS выступит спонсором в секциях «Банки» и «Госсектор» и представит на форуме CNews Forum комплекс решений для автоматизации банковского и государственного сектора.

Являясь лидером в области разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания, ГК BSS обладает серьезной профессиональной экспертизой и компетенциями. В банковской сфере такой опыт и знания крайне востребованы. Поэтому в рамках CNews Forum 2013 на выставочном стенде ГК BSS представит весь спектр решений для организации ДБО: «Correqts», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации», «Fraud-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент» и др.

Локомотивом ГК BSS на форуме станет «Мобильный Бизнес Клиент» (МБК) - полноценное решение для дистанционного управления счетами организации. МБК поддерживает электронную подпись и юридически значимый документооборот и позволяет владельцам и руководителям бизнеса управлять счетами организации с планшета. С докладом «Мобильный Бизнес Клиент»: новый уровень взаимодействия бизнеса и банков» на CNews Forum выступит Алексей Зотов, руководитель направления развития мобильных решений Компании BSS.

BSS Engineering, входящая в ГК BSS, в третий раз выступит спонсором секции «Госсектор», где представит экспозицию своих решений и поделится опытом реализации интеграционных проектов на стыке финансовых и государственных услуг. Генеральный директор BSS Engineering Андрей Чучелов в своем докладе расскажет о проекте автоматизации оплаты государственных, муниципальных и коммерческих услуг на региональном портале.

CNews Forum 2013 пройдет 14 ноября в гостиничном комплексе Radisson Slavyanskaya (Москва, пл. Европы, д.2) и объединит более 1500 участников. Это крупнейшая независимая площадка для встречи ИТ-руководителей, специалистов бизнеса и госструктур, в шестой раз организованная CNews Conferences и CNews Analytics.

Подробная информация о форуме и условиях участия представлена на сайте организаторов.

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Портфель решений BSS представлен комплексными системами для организации ДБО - «Correqts», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», а также специализированными продуктами – «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «Fraud-Анализ» и др.

Перечень продуктов и услуг Компании постоянно расширяется. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграции, информационной безопасности, e-inviocing’a и организации защищенного документооборота.

Государственным организациям Компания в партнерстве с BSS Engineering предлагает линейку продуктов «BS-eRegion» для создания единого пространства электронных услуг региона.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т. ч. свыше 55% банков уровня топ 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Уралсиб», ЗАО «ЮниКредит Банк», «Номос-Банк» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК Барс» Банк, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 700 сотрудников.

Ньюсмейкер: BSS — 15 публикаций
Сайт: www.bssys.com