на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

ЖК «Мосфильмовский»: 12 покупателей получат iPad mini в подарок!

ЖК «Мосфильмовский»: 12  покупателей  получат iPad mini в подарок!

12 человек посетили «Домэкспо», чтобы взять специальной купон на покупку квартиры в ЖК «Мосфильмовский» - одном из самых ярких проектов бизнес-класса в Москве. Все они получат в подарок iPad mini при заключении договора до конца октября!

«НДВ-Недвижимость» провела акцию на «Домэкспо», одной из главных выставочных площадок в сфере недвижимости. На стенде компании раздавались купоны, которые при покупке квартиры в ЖК «Мосфильмовский» обмениваются на iPad mini. Единственное условие - для получения подарка договор на приобретение жилья необходимо заключить до конца октября этого года.

Способ оплаты не имеет значения. Акция распространяется и на тех, кто вносит 100% сразу, и на тех, кто покупает жилье с помощью ипотеки или рассрочки. Для получения модного гаджета достаточно внести первоначальный взнос не меньше 40% от стоимости покупки.

Жилой комплекс «Мосфильмовский» расположен в престижном Западном округе, в шаговой доступности от поймы реки Раменки и строящейся станции метро. Однородная социальная среда, функциональные планировки, высококлассная инфраструктура, авторский проект благоустройства территории – все это делает проживание в комплексе максимально уютным и комфортным. На территории ЖК «Мосфильмовский» разместятся теннисные корты, спортивные и детские площадки, а инфраструктура включает в себя 2 детских сада, школу и объекты сферы услуг.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22