Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 31.10.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Микрорайон «Царицыно» против нелегальной миграции

Микрорайон «Царицыно» против нелегальной миграции

22 октября в мкр. «Царицыно» девелопер проекта, ОАО «МКХ», провёл совещание по вопросам борьбы с нелегальной миграцией. Для предупреждения конфликтных ситуаций в микрорайоне вводится группа быстрого реагирования (ГБР), которая будет постоянно патрулировать территорию объекта и в течение двух минут сможет оказаться в любой его точке.

ОАО «МКХ», девелопер мкр. «Царицыно» и мкр. «Царицыно-2», и компания «НДВ-Недвижимость», партнёр по реализации данных проектов, провели 22 октября совещание с управляющей компанией «Царицыно-Комфорт» и строительными организациями-подрядчиками. ОАО «МКХ» и «НДВ-Недвижимость» призвали подрядчиков внимательно относиться к кадровому вопросу и не допускать появления нелегальных мигрантов на стройках объекта. Партнёры создадут собственную комиссию, которая будет проверять всех проживающих в строительном городке, причём проверки будут устраиваться в круглосуточном режиме.

Также в микрорайоне начнёт патрулирование улиц группа быстрого реагирования частного охранного предприятия. Работа ГБР будет организована таким образом, чтобы, в случае возникновения нестандартных ситуаций в любом уголке микрорайона, она могла в течение максимум двух минут оказаться на месте преступления. ГБР наделена широкими полномочиями, все её сотрудники имеют опыт силовых операций, лицензии на ношение оружия. Поэтому партнёры проекта не сомневаются – ГБР станет гарантом безопасности не только в мкр. «Царицыно», но и в окружающих кварталах.

– Создание безопасной среды в построенном тобой микрорайоне – эту задачу должен решать каждый девелопер, – говорит финансовый директор ОАО «МКХ» Ярослав Варава. – И на этом нельзя экономить. Ведь на имидж объекта влияет всё – формирующаяся здесь социальная среда, стиль жизни, обстановка по правонарушениям. А имидж нашего микрорайона сказывается и на образе нашей компании.

Компания «Царицыно-Комфорт» уже дала указание диспетчерским службам об установлении прямой связи с ГБР. Камеры слежения, а также своевременные сигналы жителей мкр. «Царицыно» позволят оперативно передавать информацию о нештатных ситуациях.

– Обновление жилого фонда, создание прогрессивных жилых микрорайонов – только эти шаги способны оздоровить социальную обстановку в любом районе Москвы, – говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталёв. – Мы будем очень жестко реагировать на появление нелегальных мигрантов на стройке микрорайона. Ведь здесь уже сформировалась благоприятная социальная среда: основная масса покупателей – молодые семьи, представители среднего класса, использующие ипотеку, а значит, получающие «белый» доход, работающие в достойных отраслях экономики. Именно за такими людьми я вижу будущее нашего города.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Тематические сайты: Безопасность, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017