на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 13.

Покупатели квартир в мкр. «Царицыно» предпочитают классику

Стиль «Классика» – самый популярный вид отделки в мкр. «Царицыно». На сегодняшний день его выбрали около 40% покупателей квартир с ремонтом.

Компания «НДВ-Недвижимость» подсчитала, какой вариант отделки в «Царицыно» пользуется наибольшим спросом. Сейчас лидирует стиль «Классика», его выбрали 40% покупателей квартир с отделкой. Второе место занимает вариант «Средиземноморье» с 31% заявок. Стилю «Кантри» отдали предпочтение 29% семей.

Если смотреть по отдельным корпусам, то в 8-м корпусе, где сейчас заканчивается заселение, места распределены аналогично: наиболее популярна «Классика» (43%), далее идёт «Средиземноморье» (42%), на последнем месте «Кантри» (15%). А вот в 9-м корпусе (также заселяется) стиль «Кантри» оказался самым востребованным – его предпочли 40% покупателей квартир с отделкой. Доля «Классики» и «Средиземноморья» составила 36% и 24% соответственно.

Также в «НДВ-Недвижимость» определили, насколько отделка популярна среди покупателей квартир. Статистика показала, что опция пользуется большим спросом. Так, в 8-м корпусе от хлопотного ремонта себя избавили около трети покупателей, а в 9-м корпусе – примерно 29%.

– Услуга отделки позволяет сэкономить не только время, но и денежные средства, – говорит заместитель директора по продажам «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. – Цены на материалы благодаря оптовым закупкам получаются ощутимо дешевле, а люди не беспокоятся о ремонте и въезжают сразу в готовое жильё. В результате многие наши клиенты заключают договор на отделку сразу при покупке квартиры.

Напоминаем, что оценить каждый из предложенных стилей отделки – «Классика», «Средиземноморье» и «Кантри» – можно в шоу-руме на объекте или с помощью виртуальных туров, не отходя от компьютера.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22