Новости. Опубликовано 30.10.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

Олтри и «Детский мир» - многолетнее взаимовыгодное сотрудничество

Компания Олтри - национальный дистрибутор товаров для здорового материнства и детства торговой марки Philips Avent – на протяжении многих лет является поставщиком ГК «Детский мир», самой известной мультиформатной розничной сети магазинов для детей. В прошлом году товары для новорожденных детей и для кормящих мам появились в новом проекте от «Детского мира.

Бренд «Детский мир» присутствует на российском рынке уже больше 55 лет. Сочетание инноваций и стремления к самосовершенствованию с многолетними традициями качества позволили создать современную общенациональную сеть торговых точек «Детский мир». Практически с момента открытия первого магазина в 1957 году «Детский мир» стал лидером на рынке товаров для детей в стране. Даже в непростых условиях советской плановой экономики магазину удавалось представлять публике эксклюзивную продукцию и разнообразные новинки для детей – от развивающих игрушек до обуви и школьной формы.

Сотрудничество с таким серьезным игроком, как «Детский мир», является стратегическим для компании Олтри. Присутствие на полках самой крупной в России торговой сети с большой долей товаров категории pre-school является мощным фактором успеха и дает дистрибутору большие возможности для проведения трейд-маркетинговых акций широкого охвата и высокой эффективности.

Сеть магазинов «Детский мир» всегда открыта новым проектам и разным формам взаимовыгодного партнерства. Традиционно у ведущего игрока на рынке детского ритейла работают лучшие кадры, сотрудничество с которыми всегда удобно, комфортно и заряжено позитивом и доброжелательностью. Олтри регулярно проводит на федеральном уровне различные маркетинговые программы для покупателей Philips Avent в сети «Детский мир» - скидки, специальные предложения, подарки за покупку. На ноябрь для покупателей Avent действует специальное предложение – при покупке любой техники дарится купон на скидку в 25%. В конце года спец. предложение по продукции Avent будет предложено покупателям нового магазина в г. Иваново. На декабрь трейд-маркетингом Олтри готовится ряд интересных акций со спецпредложениям.

Репутация такой компании, как «Детский мир» - гарантия качества и высокого уровня сервиса для покупателей. Как показывают последние исследования Synovate Comcon, родители предпочитают покупать детские товары в «проверенных» местах с высоким уровнем сервиса, кроме того, формат детских супер- и гипермаркетов, который активно развивает сеть «Детский мир», является самым популярным каналом продаж детских товаров с большим потенциалом роста.

Группа компаний “Детский мир” - ведущий российский холдинг в сфере продаж товаров детского ассортимента - объединяет национальную сеть магазинов “Детский мир”, сеть «ELC - Центр раннего развития» и торговый luxury-центр с товарами для детей до 14 лет “Детская галерея Якиманка” формата “FullConceptShop”. Группа является правообладателем бренда “Детский мир”, одного из старейших в России, имеющего полувековую историю и общенациональную известность. ОАО «Детский мир – Центр» представляет собой мультиформатную федеральную розничную торговую сеть, насчитывающую свыше 200 торговых точек.

Группа компаний Олтри

На рынке детских товаров России с 1994 года. Национальный дистрибутор продукции Philips Avent , товаров для новорожденных, для здорового материнства и детства. Многолетний партнер «Детского Мира». В продуктовом портфеле компании — только самые безопасные и эффективные товары для будущих мам, принадлежности для кормления детей раннего возраста, предметы и средства ухода и высокотехнологичные домашние приборы, которые облегчают родителям уход за детьми.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи