на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

"Билайн" дарит казанцам возможность встретиться с Дианой Арбениной!

Казанский филиал ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") в преддверии выступления Дианы Арбениной в Казани с новой акустической программой «Между нами» и в рамках совместной благотворительной инициативы проводит конкурс для поклонников ее творчества. Главный приз - возможность лично пообщаться с музыкантом, поэтом и лидером группы «Ночные Снайперы».

Чтобы стать участником конкурса необходимо просто вспомнить свою детскую мечту и рассказать о ней, оставив комментарий к записи о конкурсе в группе «Билайн» в Татарстане.

Конкурс проводится при поддержке оператора сотовой связи «Билайн» в рамках совместной инициативы с благотворительным фондом «Линия Жизни», официальным послом которого недавно стала Диана Арбенина.

Представителями «Билайн» и благотворительного фонда «Линии жизни» будут отобраны 10 финалистов. Из них Диана Арбенина выберет троих авторов, с которыми и встретится лично.

Конкурс стартовал 25 октября, рассказы принимаются до 8 ноября 2013 г.

11 ноября будут подведены итоги конкурса и объявлены победители. Для уточнения времени и места встречи с победителями свяжется администратор группы «Билайн» в Татарстане.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 89625553737