Новости. Опубликовано 30.10.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри открывает второй торговый центр в Самаре

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия второго торгового центра в Самаре. На общей площади 12 000 м² компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам: представителям малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т.д. В церемонии открытия приняли участие Руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия, а также представители Правительства Самарской области и города Самара. Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО примет своих первых клиентов 31 октября.

«Самара, как и Самарская область в целом, демонстрируют наиболее впечатляющий экономический рост среди регионов России. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе», - сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Основываясь на успехе нашего первого проекта в Самаре, работающего с 2004 года, мы убеждены в том, что второй торговый центр в этом перспективном регионе также покажет высокие результаты и придаст дополнительный стимул для развития профессиональных клиентов компании».

С расширением присутствия в Самарской области МЕТРО Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Самаре, поставляется локальными поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества. С открытием второго торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в области поставщики получат возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Самаре 200 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри.

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».

Основные параметры торгового центра в Самаре:

• Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют 20-22 миллионов евро;

• Общая площадь ТЦ – 12 000 м²

• Торговая площадь ТЦ – 7 500 м²

• Парковка – 450 мест

• Ассортимент – около 30 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров

• 200 новых рабочих мест

Адрес ТЦ МЕТРО: г. Самара, ул. Уральская, дом 225.

Информация о компании:

METRO Cash & Carry представлена в 29 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2012 году объем продаж компании достиг около 32 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO Group, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2012 году объем продаж METRO Group составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – более 280 000 человек. METRO Group представлена около 2 200 торговыми центрами в 32 странах мира. Эффективность METRO Group основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: metro-cc.ru

PR-агентство: Агентство Event Team
Сайт: www.event-team.ru
E-Mail: semenova@event-team.ru
Телефон: (495) 604 83 61
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)