Новости. Опубликовано 30.10.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 3.

LG представляет на российском рынке сверхмощную HI-FI минисистему с диджейскими эффектами X-Boom

Компания LG Electronics (LG) сообщает о поступлении на российский рынок сверхмощной Hi-Fi минисистемы с диджейскими эффектами X-Boom (модель CM9730).

Минисистема X-Boom CM9730 мощностью 2300 Вт, с диджейскими вертушками для добавления эффектов и удобства управления файлами и автоэффек-тами Smart DJ способна создать клубную атмосферу на любой вечеринке благода-ря нескольким режимам подсветки, пользовательским настройкам эквалайзера и возможности воспроизведения музыки по Bluetooth.

Новая минисистема X-Boom (модель CM9730) с диджейскими возможно-стями предназначена для создания стильной клубной атмосферы в баре, кафе, ре-сторане, гостинице или на выставке без лишних затрат и неудобств. LG CM9730 также может стать оптимальным решением для спортивных заведений, фитнес-клубов и школ танцев, а также для компаний-организаторов торжественных ме-роприятий. Минисистема X-Boom CM9730 может стать незаменимым уча-стником загородных вечеринок или дискотеки в большом частном доме.

Удобное готовое решение позволит насладиться супермощным звуком 2300 Вт, яркой подсветкой и удобством быстрого переключения между источни-ками воспроизведения (CD/USB/Bluetooth/радио или подключенным к стерео-разъему устройством). С функцией JukeBox возможно создавать плейлисты до 300 песен. Диджейские эффекты с возможностью регулировки уровня (House и Electro) могут добавляться автоматически с функцией Smart DJ или вручную (скретч или голосовые эффекты с помощью диджейских вертушек), а функция Авто DJ позволит воспроизводить треки без остановок последовательно или в случайном порядке. Разъем для подключения микрофона и регулировка громко-сти микрофона удобны для проведения выездных мероприятий.

Минисистема LG X-Boom CM9730 стала доступна на российском рыке в конце октября 2013 г. по максимальной рекомендованной розничной цене 32 000 р.

Основные технические характеристики:

• Общая выходная мощность RMS: 2300 Вт / PMPO 25000 Вт

• Smart DJ (автоматическое добавление эффектов)

• Авто DJ (воспроизведение без остановок)

• Дизайн с диджейскими вертушками (ручное добавление эффектов скретч, голосовых эффектов и удобство управления)

• Воспроизведение музыки по Bluetooth

• Juke box (создание плейлиста до 300 песен)

• 2 разъема USB и USB-запись напрямую

• Удобство подключения: разъём для портативных устройств, стере-оразъем AUX, разъём для микрофона и регулировка громкости микрофона

• Пользовательские настройки эквалайзера / автоэквалайзер / усиле-ние баса Bass Blast

• FM-тюнер (предустановка 50 радиостанций) / CD

• Технологии для удобства: поиск по файлам/папкам во время вос-произведения; удаление файлов