на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 2.

Банк ВТБ (Армения) выбирает решения Eset NOD32

Международная антивирусная компания Eset сообщает, что универсальный Банк ВТБ (Армения) приобрел 1200 лицензий корпоративного решения Eset NOD32 Antivirus Business Edition. Внедрение продукта осуществила компания «СофтТайм».

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» — универсальный коммерческий банк, с 2004 года входящий в состав международной финансовой группы ВТБ. Представительства банка работают во всех областях и крупных городах Республики Армения, образуя самую крупную и разветвленную сеть банковских филиалов на территории страны. Организация предлагает широкий спектр финансовых услуг, активно развивая продуктовую линейку не только для розничного, но и для корпоративного сегмента. В число клиентов банка входят физические лица, предприятия SMB-сектора, а также крупные коммерческие и государственные структуры.

«Банк ВТБ (Армения) обладает высоким уровнем лояльности клиентов, доверяющих нам свои сбережения и персональные данные. Чтобы не растратить этот кредит доверия, мы со всей серьезностью отнеслись к выбору производителя системы антивирусной защиты, — говорит Генеральный директор и председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Юрий Гусев. — Наши IT-специалисты провели сравнительное тестирование бизнес-продуктов, представленных на рынке информационной безопасности. В результате мы выбрали Eset NOD32 Antivirus. Уверены, что эта система станет одним из защитных контуров, который обеспечит надежную защиту внутренней сети и поможет сохранить тайну банковских счетов наших клиентов».

Eset NOD32 Antivirus Business Edition — эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт надежно блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации.

Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, Eset NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет моментально реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть.

Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)