на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 4.

Последние новости и тренды автоматической идентификации раскрыты на конференции TSC

Компания TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC), лидер инновационных технологий разработки и изготовления термопринтеров штрихкодов, провела «Международную AutoID Конференцию. Оборудование, Софт и Технологии».

24 октября 2013 года профессионалы со всего мира в области автоматизации, идентификации, ритейла, транспорта, логистики и других сфер собрались на конференции TSC. На мероприятии, уже ставшем одним из главных событий для рынка автоматизации, было представлено передовое оборудование и решения для различных вертикальных рынков, таких как ритейл, склад, медицина и прочее. Кроме того, участники конференции поделились последней информацией о мировых трендах на рынке ID, секретах успеха и идеях для роста компании, использующей автоматическую идентификацию.

В конференции приняли участие российские и зарубежные представители компаний TSC Auto ID, Datalogic, Microinvest, АйтиСкан и др. В своих выступлениях спикеры подробно рассказали о современных ID технологиях, таких как RFID и Barcode, рассказали о наиболее популярных сферах их использования, реализованных проектах и мировых тенденциях. В качестве примеров были подробно рассмотрены

• результаты внедрения и развития базового функционала WMS Expert Logistic 5.0 на складе компании «МАСТ» (доклад Николая Серикова, директора «АйтиСкан»)

• технологии мобильного маркетинга на примере накопительной программы «Малина», магазина LeFutur и др. (доклад Ирины Лукашевой, менеджера по работе с партнерами Datalogic)

• использование мобильных сканеров штрихкодов и мобильного принтера TSC при переоценке товаров (доклад Дениса Мирхайдарова, ведущего специалиста «Скансити»)

• опыт компании Компас-С по внедрению весового комплекса в производственные и логистические компании, по интеграции решений на базе TSC и сканера при проверке качества напечатанного штрих-кода при производстве или отгрузке товара в торговые сети

и многое другое.

Нельзя отрицать факт, что ID технологии стремительно набирают популярность в современном мире. Озвученная на конференции статистика еще раз это доказала: согласно отчету исследовательской компании VDC, общий объем рынка лишь на 2012 составил 1.5 биллиона USD и годовой рост продаж в размере 6.1%. В этой связи инновационные разработки компании TSC и ее партнеров становятся необходимостью для успешных организаций, а опыт их использования в таких крупных фирмах, как Mark&Spancer, Netrada (ведущий европейский поставщик брендов Lacoste, Tommy Hilfiger, Hugo Boss и т.д.), торговый дом Heinemann являет собой пример отличных результатов, которых можно достичь при помощи технологий автоматической идентификации.

«Богатый мировой опыт в тандеме с новыми продуктами – это и есть секрет успеха, которым TSC рада делиться со своими клиентами, – утверждает Виктория Гробушкина, глава представительства, менеджер по продажам в Восточной Европе, TSC. – Целью конференции TSC является не просто демонстрация наших возможностей, но, в первую очередь, обмен опытом среди передовых компаний, настоящих профессионалов в области ID, а также развитие этого рынка в России. Современные компании отлично понимают необходимость оперативно реагировать на требования клиентов, а мы в свою очередь предоставляем им широкий выбор лучших инструментов для воплощения их задач».

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

Головной офис европейского подразделения компании – TSC Auto ID Technology EMEA GmbH – находится в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и осуществляет коммерческую деятельность на территориях стран ЕС, Среднего Востока и Африки. Его руководитель — Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup). Российское представительство компании располагается в Москве. Оно представляет интересы TSC Auto ID Technology EMEA GmbH в России и странах СНГ, осуществляет локальную поддержку партнеров, отвечает за стратегическое планирование рынков сбыта и развитие новых направлений.

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com/ru