Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Исследования, аналитика. Опубликовано 30.10.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Выход маркетингового исследования рынка автошин

Тридцатого октября компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему: «Российский рынок автошин. Маркетинговое исследование и анализ рынка».

Данный отчет представляет собой маркетинговое исследование российского рынка автошин. В исследовании приведены количественные показатели рынка автошин в России, описаны профили крупнейших лидирующих игроков Рынка, проведен анализ потребителей рынка и выявлены основные потребительские предпочтения. Факторы, оказывающие влияние на рынок, описаны в ходе проведения STEEPLE-анализа, а также работа содержит вывод по основным рискам и барьерам, связанным с выходом на рынок.

По результатам 2012г. объем рынка автомобильных шин всех видов в России составил около 61,5 млн. штук, что на 9% больше, чем в 2011г. В денежном выражении суммарный объем российского рынка составил 267,9 млрд. руб. (прирост по отношению к 2011г. составил +15%). В I ПГ 2013г. объем рынка составил 126,6 млрд. руб. и 29,6 млн. штук, сократившись на 2%.

По оценкам аналитиков «Кордиант», по итогам 2013 г. рынок может сократиться до 3% и составить 59,6 млн шт. При этом до 2020 г., согласно прогнозу, рынок будет развиваться с положительной динамикой и расти в среднем на 2% в год. Драйверами роста станут увеличение и качественное изменение парка транспортных средств, рост покупательской способности населения, реализация крупных проектов и правительственных программ на территории страны, активное развитие предпринимательства. Так 1 июля с.г. запускается программа государственной поддержки льготного автокредитования, которая призвана увеличить и стабилизировать объемы производства и продаж автомобилей в России.

Данный отчет представлен в электронном виде. Подробнее с отчетом можно ознакомиться на сайте компании.

Информация о компании:

Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: www.marketanalitika.ru