на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал по каско эксклюзивный автомобиль Ferrari F 142 Italia

Росгосстрах застраховал по каско автомобиль Ferrari F 142 Italia с эксклюзивной внутренней отделкой.

Автомобиль застрахован по каско в рамках программы Росгосстрах АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Ответственность компании по договору составила 11,8 млн рублей.

«Наши страховые программы предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента, раритетных и коллекционных автомобилей, – отмечает директор управления автострахования Краснодарского филиала компании Росгосстрах Руслан Кругляк. – Приятно, что клиент обратился в компанию Росгосстрах повторно и планирует продолжать сотрудничество».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 182 публикации
Сайт: www.rgs.ru