на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Комплаенс-система в «МОЭСК»

Московская объединенная электросетевая компания, специализирующаяся на обеспечении электрической энергией жителей Москвы и Московской области, сообщила о возникновении собственной комплаенс-системы. Руководителем созданной «МОЭСК» системы будет Елена Павловская-Мохнаткина.

Комплаенс-системы давно функционируют как в России, так и за рубежом, формируя положительный имидж многих компаний. Они призваны противостоять возможности возникновения коррупционной деятельности в организации, а также отслеживать соблюдение действующих нормативных актов как общего, так и внутреннего локального характера.

«Создание комплаенс-системы необходимо для успешного ведения бизнеса по средствам предотвращения так называемых комплаенс-рисков. Иными словами, благодаря соответствующему контролю за соблюдением нормативных актов компания оградит себя от ущерба, который возник бы в случае несоблюдения последних. Речь идёт не только о материальных убытках, но и о репутации компании, а это немаловажный фактор. Напоминаем, что оао моэск имеет свой официальный сайт, где можно узнать подробную информацию о данной системе», - комментирует Елена Павловская-Мохнаткина.

Справка о компании:

ОАО «МОЭСК» оказывает услуги по обеспечении электрической энергией жителей столицы и области. Сегодня оао моэск создан официальный сайт, где регулярно публикуются новости о присоединении новых абонентов к сети, модернизации электролиний и устранении дефицита электроэнергии. По телефону 8-800-700-40-70 и электронной почте odou@moesk.ru можно также ознакомиться с деятельностью компании и тарифами на электроэнергию и техническое присоединение.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru