на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1959; сегодня: 1.

Словно в сказке…

Закройте глаза… Представьте, что вы находитесь в Италии, а точнее где-нибудь в волнующе-холмистой Тоскане. Вы не ощущаете ни забот, ни тревог. Каждый глоток свежего воздуха придает сил и радости. Вы получаете эстетическое удовольствие от всего, что вас окружает – только вы и Природа. Откройте глаза. Это не сон, а настоящая сказка, ставшая явью. Ведь вы гостите в старинном замке Castello di Vicarello, радушные владельцы которого сделают все возможное, чтобы ничто не нарушало ваш покой, а время, проведенное в Тоскане, стало одним из самых памятных. Гостеприимная пара Аврора и Карло приглашают любителей уединенного отдыха провести 3 ночи в их очаровательном бутик-отеле. По прибытии гостей ожидает приветственный напиток, а вечером - романтичный ужин при свечах в том уголке огромной территории замка, где гости выберут сами. Также всем гостям в подарок дарят посещение необычного Спа Castello di Vicarello, в котором сауна, парная и комната для отдыха выходят на драгоценные изумрудные холмы Мареммы. А истинным знатокам вина владельцы замка, в котором производят выдающееся вино, рекомендуют также отправиться на дегустацию в городок Монтальчино, где в одном из лучших винодельческих хозяйств Тосканы производят знаменитое брутальное Брунелло – одно из прекраснейших красных вин Италии.

Предложение «Незабываемое время в Тоскане» - “Unforgettable Time” включает:

• 3 ночи в отеле-замке Castello di Vicarello

• Приветственный напиток

• 1 романтический ужин

• 2 расслабляющих массажа

• Бесплатный доступ в Спа, где к услугам гостей сауна, парная и комната для отдыха с видом на холмы Мареммы

• Поездка на автомобиле на дегустацию вина в одно из винодельческих хозяйств города Монтальчино

Цены за номер при двухместном размещении на 3 дня:

Полулюкс (Junior Suite) – 2 430 Евро

Люкс (Deluxe Suite) – 2 980 Евро

Вилла (Villa) – 4 750 Евро

Континентальный завтрак и налоги включены в стоимость проживания. Предложение “Unforgettable Time” действительно при наличии свободных номеров и не может быть объединено с другими предложениями.

Ньюсмейкер: Castello di Vicarello

PR-агентство: Glamapple Inc