Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 2110; сегодня: 3.

Новое пополнение СТМ сети «ЭКО маркет»

В октябре в ассортименте собственных торговых марок сети «ЭКО маркет» появились продукты, особенно полезные в холодное время года. В направлении «Консервация» под ТМ «Present» запущена линейка варенья, изготовленного по домашним рецептам. На данном этапе в продажу поступает варенье трех видов: из малины, из черники, из вишни.

Исследование поведения потребителей, проведённое аналитиками компании «ЭКО маркет», показало, что большинство жителей городов отходят от традиции заготовок варенья в домашних условиях, на основании чего было принято решение заполнить данную нишу продукцией СТМ.

«На стадии планирования проекта по варенью мы поставили себе задачу повторить «домашний» рецепт, а также предложить покупателю ещё одну идею подарка. Милый презент без видимого повода – знак теплой заботы о людях, которые вам близки и дороги», – поделилась Ирина Лесик, руководитель направления СТМ сети «ЭКО маркет».

ООО «ЭКО» начало развивать направление собственных торговых марок с 2009 года. На начало 2013 года портфель СТМ компании насчитывал около 20 брендов в разных категориях товара: в бакалее – ТМ «Панська Нива», ТМ «Mulini», ТМ «Экомарка», в кондитерском направлении - ТМ «Present», ТМ «Симпатик», ТМ «Добранок», ТМ «Gauri», ТМ «Rios», в напитках – ТМ «Günner», ТМ «Соколивська», ТМ «Бережанские сады», в молочном направлении – ТМ «Milken», в группе рыбных продуктов – ТМ «О’Моre», в направлении замороженной продукции – ТМ «Холодная линия», в непродовольственных группах товара – ТМ «Ersel», ТМ «Softy».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 101 супермаркет в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua