Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 18.

Компания CTI получила новый высокий партнерский статус

Компания CTI получила статус Серебряного партнера Veeam, в очередной раз подтвердив высокий уровень своей компетенции в области резервного копирования и защиты данных на базе решений вендора.

Программные решения Veeam – это инновационные разработки для управления виртуальной инфраструктурой и защиты данных, позволяющие сократить расходы на ИТ, снизить возможные риски, а также полностью реализовать потенциал виртуальной среды.

Ключевые разработки Veeam:

Veeam Backup & Replication – единое решение для резервного копирования и восстановления данных, обеспечивающее высокий уровень эффективности, скорости восстановления утерянной информации и удобство администрирования.

Veeam ONE – единое решение, которое предоставляет круглосуточный мониторинг виртуальной среды в режиме реального времени, анализ производительности, оптимизацию использования ресурсов, а также создание отчетов для руководства.

«Получение статуса Серебряного партнера Veeam – результат многолетней работы. Мы довольны этим достижением и видим перспективы развития партнерства. CTI будет использовать технологии Veeam в комплексных решениях по построению платформ виртуализации», - комментирует Антон Якушин, руководитель направления ЦОД CTI.

«CTI является одним из лидеров на рынке IP-коммуникаций и инфраструктурных проектов комплексного обеспечения отказоустойчивости своих решений. Виртуализация все чаще ложится в основу таких проектов и дает широкие возможности в применении передовых технологий, используемых в продуктах Veeam. Наши решения разработаны специально для виртуальных сред и дают уверенность в быстром восстановлении сервисов в нештатных ситуациях», - говорит технический консультант Veeam, Россия и СНГ, Владимир Клявин.

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет