на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Маркетингом и маркетинговыми коммуникациями ОСАО «Россия» в Южном федеральном округе займется Ирина Ковалева

Маркетингом и маркетинговыми коммуникациями Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» займется Ирина Ковалева.

Ирина Ковалева окончила Северо-Кавказский государственный Технический Университет по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Свою трудовую деятельность начала в 2004 году в ООО «Русская Реклама». С 2008 года вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» работала в ЗАО АКБ «Абсолют Банк» специалистом по маркетингу.

«Приоритетной задачей Ирины Ковалевой на новом посту станет реализация маркетинговой и коммуникационной стратегии Общества, а также повышение уровня узнаваемости бренда и поддержание положительного имиджа компании на страховом рынке региона», - комментирует новое назначение руководитель Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» Вячеслав Чистяков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия
Сайт: www.ros.ru

Контактное лицо: Чувакова Юлия
E-mail: pr@ros.ru