Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Медицинское оборудование от «МФ Галатея-Эндоскопы»

Компания «МФ Галатея-Эндоскопы» предлагает современное оборудование от ведущих производителей.

Специалисты компании тщательно следят за качеством предлагаемой продукции.

Проверенными и надёжными партнёрами являются широко известные на мировом рынке медицинской техники компании Karl Storz, Dornier MedTech, Pentax, Erbe, EndoControl, GamidaTech, Ikegami.

Компания представляет российским потребителям модельный ряд медицинских мониторов фирмы Ikegami Tsushinki Co., Ltd. Эти мониторы соответствуют всем требованиям качества и безопасности, предъявляемым к хирургической медицинской технике, и являются единственными мониторами на отечественном рынке, прошедшими процедуру регистрации в Росздравнадзоре.

«Мы готовы предложить нашим клиентам инновационные решения в эндохирургии. Наша компания, единственная в Российской Федерации, предлагает компактную и удобную в эксплуатации роботизированную систему фирмы EndoControl для ассистирования при эндоскопических операциях» - комментирует Генеральный директор «МФ Галатея-Эндоскопы».

Компания старается быть полезной в самых сложных ситуациях. Медицинское оборудование фирмы GamidaTECH для гипертермической химиотерапии и скоростной инфузии продуктов крови и растворов с подогревом дают надежду в самых критических случаях.

О компании

ООО «МФ Галатея-Эндоскопы» занимается продажей, импортом, установкой и сервисным обслуживанием медицинского оборудования с 1989 года. За это время компания приобрела репутацию надёжного партнёра. Клиентская база компании интенсивно растёт благодаря качеству реализуемой продукции и предоставляемых услуг. Количество клиентов по всей России превышает несколько тысяч. Компания «МФ Галатея-Эндоскопы» имеет представителей во всех крупных регионах России.

Ньюсмейкер: МФ Галатея-Эндоскопы — 2 публикации
Сайт: www.galateya.net