на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 2.

ЛК "Уралсиб" заключила кредитное соглашение с банком "Глобэкс" на сумму 500 млн рублей

ЛК

В рамках долгосрочного сотрудничества ООО «Лизинговая компания Уралсиб» и ЗАО «Глобэксбанк» подписали кредитное соглашение на сумму 500 млн рублей сроком на 3 года. Привлеченные средства направляются на финансирование розничных лизинговых сделок сроком не более 3-х лет.

ЛК «Уралсиб» за 9 месяцев 2013 года заключила и профинансировала более 3-х тыс. договоров лизинга общей стоимостью 10,2 млрд. рублей.

ООО «Лизинговая компания Уралсиб» входит в состав Финансовой корпорации «Уралсиб». Компания является одной из крупнейших лизинговых компаний на российском рынке. Имеет международный кредитный рейтинг Fitch B+, рейтинг финансовой устойчивости Эксперт РА на уровне А+.

Банк «Глобэкс» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,99% акций Банка принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Банк «Глобэкс» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «Глобэкс» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

Банк имеет высокие кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB / B» и «ruAA» по национальной шкале).

Сеть отделений банка «Глобэкс» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково насчитывает 78 офисов.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Уралсиб — 8 публикаций
Сайт: www.leasing.uralsib.ru
E-mail: shikhirevnn@uralsib.ru
Телефон: 8(495)785-12-12 (доб. 053-1432)