на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 30.10.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Ателье «Sur Mesure» предлагает услугу помощи в подборе ткани

Вы видите новый тренч на показе, или платье в модном журнале, но хотите сделать его сугубо индивидуальным? Или теряете часы на шопинг на поиск той или иной вещи, и всё равно не довольны результатом?

Обратившись в салон-ателье «Sur Mesure», можно правильно распорядиться своим временем, ведь ателье предлагает услуги и по дизайнерской разработке и по пошиву эксклюзивной одежды.

Профессионалы помогут клиенту почувствовать себя настоящим дизайнером, создать неповторимое изделие, идеально ему подходящее. Помимо этого, в ателье рады предложить новую услугу: теперь не нужно тратить время в магазинах ткани и блуждать между витринами, пытаясь найти подходящий по фактуре и цвету материал для нового платья или брюк. Дизайнер-конструктор может быстро подобрать нужную ткань в магазине совместно с клиентом или самостоятельно. Фотографии образцов могут быть высланы клиенту сразу, и он решает, какой из предоставленных вариантов ему нравится больше всего.

Помимо этого, можно всегда обратиться в ателье «Sur Mesure», чтобы подогнать под фигуру любое изделие, изменить фасон или длину вещи, вдохнуть в нее новую жизнь.

Ньюсмейкер: Sur Mesure — 12 публикаций
Сайт: www.sur-mesure.ru
E-mail: leana.prshop@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн