на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Syntellect автоматизирует документооборот в ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» на базе пакета готовых решений «Элементарно, СЭД!» для DocsVision

Компания Syntellect приступила к реализации проекта по внедрению системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision в ООО «СГМ» на базе пакета готовых решений «Элементарно, СЭД!» для DocsVision.

ООО «СГМ» входит в число ведущих компаний России, занимающихся строительством в нефтегазовом секторе экономики. Главное направление деятельности организации – строительство и управление проектами в области строительства промышленных объектов и магистральных трубопроводов, обустройства нефтяных и газовых месторождений, газо- и нефтеперерабатывающих производств, газификации субъектов РФ. Компания является лидером группы СГМ – объединения предприятий, работающих на рынке строительства объектов энергетического комплекса и производства оборудования.

«С учетом наличия у компании-интегратора готовых решений на базе СЭД DocsVision, в которых большая часть необходимого для нашей автоматизации функционала уже успешно реализована, а доработка конфигураций под специфические требования может быть осуществлена достаточно быстро, предложение компании Syntellect по автоматизации документооборота на базе DocsVision оказалась наиболее интересным – говорит Виктор Лазников, Руководитель Департамента Информационных Технологий ООО "СГМ". – Мы решили начать с автоматизации процесса согласования договоров, в случае успеха в дальнейших планах – автоматизация делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, организация электронного архива документов, автоматизация системы учета товарно-материальных ценностей, автоматизация процессов согласования и оплаты счетов, интеграция с корпоративным порталом на базе Microsoft SharePoint Server 2007, а также автоматизация ряда других важных процессов компании».

Компания Syntellect — системный интегратор, одной из основных специализаций которого является внедрение электронного документооборота и разработка специализированных решений на базе системы DocsVision. Основные ориентиры компании — качество исполнения проектов и удовлетворенность Клиентов. Специалистами Syntellect успешно реализованы более 75 проектов внедрения DocsVision, а также разработано несколько самостоятельных успешных продуктов на базе DocsVision.

ООО «СИНТЕЛЛЕКТ»

Москва, Вельяминовская, 34

Тел./факс: 366-8-777

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации