Новости. Опубликовано 30.10.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Уралтрансбанк внедрил Neoflex GISAdapter

Проект по подключению к ГИС ГМП реализован специалистами кредитной организации самостоятельно на основе технической документации, предоставленной компанией «Неофлекс».

В ходе внедрения организован двусторонний обмен данными с ГИС ГМП: банк получил возможность не только отправлять информацию о платежах клиентов в различные бюджетные фонды, но также получать информацию о наличии у своих клиентов задолженностей. Взаимодействие ГИС ГМП и АБС банка осуществляется через web-сервисы.

Спицин Андрей, первый заместитель председателя правления ОАО «Уралтрансбанк»:

«Особенность Neoflex GISAdapter, отличающая решение от предложений других вендоров, заключается в том, что это по сути «коробочный» продукт, для внедрения которого участие интегратора не является обязательным условием. «Неофлекс» обеспечивает не только техническую поддержку, но и методологическое сопровождение – на этапе подготовки к внедрению нам была предоставлена исчерпывающая информация об особенностях подключения к государственным ведомствам с использованием возможностей СМЭВ».

Постоюк Екатерина, старший менеджер по развитию бизнеса компании «Неофлекс»: «Внедрение Neoflex GISAdapter в Уралтрансбанке еще раз подтверждает заявленные характеристики нашего продукта, и в частности – возможность его внедрения силами IT-службы финансовой организации. Данный проект был успешно реализован сотрудниками Банка: руководителем проектов развития Алексеем Рожневым и руководителем управления информационных технологий Новрузовым Артуром. Со своей стороны нам хотелось бы отметить высокий уровень их профессиональных компетенций».

Сопровождение Neoflex GISAdapter и других продуктов, входящих в линейку Neoflex Adapters, осуществляется на базе Единой службы технической поддержки компании «Неофлекс». В рамках услуг поддержки «Неофлекс» обеспечивает обновление Neoflex Adapters в случае изменений в нормативной базе, включая смену форматов обмена данными с государственными ведомствами.

Клиентам «Неофлекс» обеспечен online-доступ к централизованному порталу по продуктам Neoflex Adapters, где собрана исчерпывающая техническая и организационная информация об особенностях подключения к государственным ведомствам с использованием возможностей СМЭВ. Новый ресурс реализован с помощью хорошо знакомого заказчикам «Неофлекс» инструмента – «Личного кабинета Клиента» и предоставляет им следующие возможности:

• Получение оповещений о появлении новых версий Neoflex Adapters

• Скачивание обновлений

• Доступ к базе знаний готовых ответов (FAQ по технологических ограничениях СМЭВ, инструкции по устранению ошибок подключения)

• Доступ к базе знаний по организационным вопросам (порядок получения согласований со стороны ведомств, регламенты по созданию защищенного канала, процедура регистрации ключей ЭЦП и т.п.).

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru