на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

С картой Visa от банка «Хрещатик» — на Зимнюю Олимпиаду

С картой Visa от банка «Хрещатик» —  на Зимнюю Олимпиаду

Банк «Хрещатик» совместно с международной платежной системой Visa предоставляют возможность держателям карт Visa не только поддержать лучших спортсменов во время Зимней Олимпиады, но и зарядиться спортивным настроением и поддержать настоящий дух единения и спортивных побед. Зимнюю Олимпиаду-2014 гостеприимно принимает город-курорт ― Сочи, путевки на которую могут получить участники акции «Вперед к победам с Visa!».

Чтобы принять участие в этой рекламной кампании, достаточно рассчитываться карточкой Visa за любые товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, терминалах самообслуживания, а также в сети Интернет на территории Украины и за ее пределами с 14 октября 2013 г. по 23 февраля 2014 г.:

• каждая транзакция, совершенная с 14 октября 2013 г. по 24 ноября 2013 года, дает возможность выиграть одну из пяти поездок на двоих на Зимние Олимпийские игры в Сочи или один из 25 планшетов Samsung Galaxy Tab;

• каждая транзакция, совершенная с 25 ноября 2013 г. по 23 февраля 2014 года ― один из 50 планшетов Samsung Galaxy Tab или один из 25 телевизоров Panasonic 32 ".

Розыгрыш призов пройдет в два этапа: 6 декабря 2013 г. и 5 марта 2014 г. Победители будут определены случайным образом.

Подробную информацию об условиях акции «Вперед к победам с Visa» можно узнать на странице корпоративного сайта банка (по ссылке внизу) или на сайте платежной системы www.visa.com.ua

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)