Новости. Опубликовано 30.10.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 12.

Принты от Ольги Ломака украсят коллекцию Holly Fulton

Художник Ольга Ломака создаст принты для молодого английского дизайнера Holly Fulton.

Holly Fulton родилась в Эдинбурге (Шотландия), училась Edinburg College of Art в Эдинбурге и Royal College of Art в Лондоне. В начале своей карьеры Холли работала в Lanvan, а так же стала лауреатом конкурса молодых дизайнеров Fashion East и была признана молодым дизайнером аксессуаров года по мнению British Fashion Awards.

Стиль Holly Fulton выделяется уникальной инкрустацией одежды хрусталем и плексиглазом, которые укладываются на материал в виде оригинального геометрического орнамента. В 2009 году Холли основала собственную марку, которая ежегодно презентует свои коллекции в рамках London Fashion Week. Дизайнер также преподает на факультете дизайна и живописи в Шотландии.

Художник Ольга Ломака познакомилась с Холли Фултон на одной из лекций дизайнера. Ольга выразила свое восхищение работами Холли, а Фултон, в свою очередь, понравился стиль, в котором работает Ломака. В результате Холли предложила Ольге принять участие в разработке принтов для ее коллекции весна-лето 2015.

«Я рада принять участие в разработке одежды такого талантливого дизайнера как Холли Фултон. То, что она делает, действительно вдохновляет, и мне приятно, что я получила возможность внести свой творческий вклад в такие гениальные работы» - делиться впечатлениями Ольга.

Коллекция Holly Fulton весна–лето 2015 будет представлена в рамках London Fashion Week в сентябре 2014 года!

Справка:

Ольга Ломака – художник-сюреалист. Родилась в Москве, но живет и работает в Лондоне. Закончила курсы живописи в Central Saint Martins College of Art и Loyola University. Сейчас учиться на факультете живописи в Camberwell Collage of Art в Лондоне.

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: pr-prc.tv@yandex.ru
Моб. тел.: 8-925-0-777-162