Мероприятия. Опубликовано 30.10.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

«Деньги напрокат» на конференции «Рынок финансовых услуг: современные тенденции и перспективы»

По приглашению Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Компания Деньги напрокат приняла участие в научно-практической конференции «Рынок финансовых услуг: современные тенденции и перспективы», которая состоялась 30 октября 2013 года.

В конференции приняли участие высокопоставленные представители федеральных органов законодательной и исполнительной власти, Банка России, профессиональных объединений участников рынка и саморегулируемых организаций, ведущих игроков отечественного финансового рынка и рынка микрофинансирования, а также известные эксперты и учёные из различных ВУЗов страны. Компанию «Деньги напрокат» представлял Исполнительный директор Расим Исмаилов.

В ходе конференции участниками рассматривались результаты проведённых исследований на следующие темы:

концептуальные основы создания и функционирования мегарегулятора в России;

институциональная структура отечественного финансового рынка;

модификация российской учётной техники;

развитие микрофинансирования в России;

электронные деньги и информационные технологии;

использование интеграционного потенциала стран-членов СНГ.

Обсуждая теоретические и организационные основы развития микрофинансирования в России, собравшиеся признали целесообразность развития сети микрофинансирования.

Состоявшееся обсуждение результатов научно-исследовательских работ стало удачной апробацией результатов исследований и позволило с учётом заинтересованности профессионального сообщества определить оптимальные направления дальнейших исследований.

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru