на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 30.10.2013 20:05 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Планшет Lenovo IdeaTab A3000 занял лидирующие позиции в рейтинге продаж elmir.ua

В начале 2013 года компания Lenovo выпустила планшет Lenovo IdeaTab A3000 с поддержкой Dual SIM, который отличается более высокой скоростью работы и производительностью, при этом низким потреблением энергии, многофункциональностью и относительно невысокой стоимостью.

Издали планшет A3000 очень похож на A1000, особенно его лицевая часть. Длина динамика в верхней части корпуса A3000 немного короче, вес описываемой модели 345 грамм.

Главной отличительной чертой приспособления является встроенный модуль UMTS, который позволяет пользователю устанавливать две SIM-карты одновременно: слот 1 способен поддерживать соединение UMTS, слот 2 служит только для телефонной связи. Если подключены сразу две SIM-карты, система назначает каждой карте свои функции, которые пользователь настраивает самостоятельно.

Данная модель оборудована четырехъядерным процессором SoC от Mediatek. Он отличается гораздо большей производительностью, чем двухъядерный электронный блок предыдущей версии IdeaTab A1000. Эффективность работы Mediatek MT8389 отлично повышает графический ускоритель PowerVR GPU. Время автономной работы устройства – максимум 7 часов с включенным Wi-Fi.

Планшет (elmir.ua/tablets/) оснащен двумя камерами. Основная на 5 Мп и фронтальная на 0,3 Мп, основное назначение которой видеозвонки.

Данный планшет работает на Android 4.2 (Jelly Bean). Интерфейс напоминает немного модифицированную систему устройств Google Nexus 4. Планшетный компьютер имеет один видимый раздел со свободным объемом 13.08 ГБ, который можно заполнять разными приложениями, играми.

Гарантия основного устройства составляет 12 месяцев, аккумулятора – 6 месяцев.

Среди недостатков планшета Lenovo IdeaTab A3000 можно выделить снижение качества съемки камер в помещении, медленное поворачивание изображения экрана (90°/180°).

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками Lenovo IdeaTab A3000 и заказать его вместе с доставкой можно в интернет-магазине «Электронный мир».

Ньюсмейкер: Электронный мир — 6 публикаций
Сайт: elmir.ua