Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 30.10.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Polycom VVX теперь интегрированы с платформой приложений BroadSoft

Polycom VVX теперь интегрированы с платформой приложений BroadSoft

Поставщики услуг получили возможность предлагать клиентам дополнительные функции, а пользователи — работать продуктивнее.

Корпорация Polycom (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области открытых стандартизованных технологий объединенных коммуникаций и сотрудничества (UC&C), объявила о том, что популярная линейка мультимедийных бизнес-телефонов Polycom® VVX® теперь совместима с приложениями BroadSoft®. Это позволит провайдерам услуг интернет-телефонии предлагать клиентам усовершенствованные функции справочников и индикации присутствия. Изначально поддержка UC-служб BroadSoft появилась на моделях VVX 500 и 600 в первом квартале этого года, а недавно к ним добавились также модели VVX 300 и 400. Поддержка UC-служб BroadSoft дает дополнительные возможности для компаний малого и среднего бизнеса, позволяя пользователям работать продуктивнее благодаря голосовой и видеосвязи высокой четкости.

«Polycom и BroadSoft давно и успешно предоставляют провайдерам возможность создавать решения, которые позволяют организациям любой величины пользоваться реалистичной видео- и голосовой связью для оперативного принятия решений, повышения производительности труда и снижения издержек, — говорит Гэри Теста, вице-президент Polycom по облачным технологиям и услугам для провайдеров. — Расширение поддержки UC-служб BroadSoft и ее доступность на линейке мультимедийных бизнес-телефонов Polycom VVX — это прекрасная возможность для провайдеров увеличить количество встроенных и предоставляемых по запросу услуг и таким образом помочь своим клиентам в развитии бизнеса».

Мультимедийные бизнес-телефоны Polycom VVX — это высококачественная видео- и голосовая связь плюс удобный набор приложений, предназначенная для использования сотрудниками из различных подразделений. Модели линейки VVX имеют мультисенсорный интерфейс, который обеспечивает простую навигацию, что дает пользователям возможность сразу же быть на связи со своими коллегами, партнерами и клиентами.

Функциональные возможности BroadSoft, теперь доступные на мультимедийных бизнес-телефонах Polycom VVX, включают:

· доступ к корпоративному телефонному справочнику BroadSoft — пользователи могут, просматривая контакты, получить такие сведения, как рабочий телефон, добавочный номер и номер мобильного телефона. Возможен также поиск по корпоративному справочнику и сохранение контактов из корпоративного справочника BroadSoft в локальном справочнике на телефоне.

· доступ к BroadCloud® Presence — пользователи могут видеть по UC-службам BroadSoft, кто из контактов на месте.

· возможность просмотра избранных контактов — пользователи могут просматривать избранные контакты из справочника BroadCloud в списке контактов или с домашней страницы.

«На протяжении многих лет BroadSoft и Polycom совместно работают над созданием инновационных решений, которые повышают продуктивность пользователей в организациях любой величины, — говорит Майкл Тесслер, генеральный директор BroadSoft. — Наша платформа UC-One™ включает в себя интегрированное решение объединенных коммуникаций, в составе которого присутствуют все важнейшие элементы, необходимые провайдерам для предоставления облачных UC-услуг. Благодаря им настольная и мобильная, голосовая и видеосвязь, индикация присутствия и другие сопутствующие UC-функции стали доступными на мультимедийных бизнес-телефонах Polycom VVX. Таким образом мы дополнительно повышаем производительность труда каждого отдельного пользователя».

Дополнительные UC-службы BroadSoft дают возможность усовершенствовать предлагаемые встроенные услуги провайдерам

«Мы рассматриваем доступность платформы BroadSoft UC-One на телефонах Polycom VVX как ключевую предпосылку принятия пользователями нашего встроенного решения объединенных коммуникаций, ANPI VIP Presence, — говорит Дэвид Бирд, директор по маркетингу компании ANPI, провайдера услуг объединенных коммуникаций. — Это усовершенствование поможет малому и среднему бизнесу более эффективно взаимодействовать со своими клиентами, и мы полагаем, что во многих случаях это позволит им успешнее конкурировать с более крупными организациями».

«Возможность интегрировать приложения UC-One с IP-телефонами Polycom — прекрасная перспектива, которая для нас очень важна, — говорит Дин Манзури, вице-президент по облачным коммуникациям компании Masergy. — Для наших клиентов это реальный шанс максимально быстро увеличить продуктивность своей работы».

«Платформа UC-One компании BroadSoft в сочетании с линейкой IP-телефонов VVX, предлагаемой Polycom, — это идеальное решение для современных предприятий, — говорит Янив Масьеди, вице-президент по маркетингу компании Nextiva, провайдера объединенных коммуникаций. — Это оптимальный вариант для делового общения и отличный новый продукт на рынке благодаря органичному пользовательскому интерфейсу, а также открытости клиентской платформы и мобильности, которую она обеспечивает».


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов