на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Экспозиция Leto в ТВК «Экспострой на Нахимовском»

В ТВК «Экспострой на Нахимовском» открылась новая экспозиция производственной компании Leto.

На стенде представлен полный ассортимент компании: рельефные стеновые 3D панели, межкомнатные двери, включая новые модели: VITA, QUATTRO, кроме того, посетители смогут впервые увидеть портальную дверь, выполненную в рельефе DIVA (коллекция PARETE).

Главное преимущество стенда – возможность гостям торгово-выставочного комплекса вживую увидеть все рельефы, ознакомиться с системой крепления панелей. Сотрудники, курирующие экспозицию, смогут ответить на все возникшие вопросы.

Стенд компании будет полезен не только посетителям, заглянувшим найти какую-либо продукцию для ремонта и обустройства дома, но и архитекторам и дизайнерам, которые смогут почерпнуть новые идеи для своих проектов.

Стенд компании Leto можно найти по адресу: Москва м. Профсоюзная, Нахимовский пр-т, 24, ТВК «Экспострой на Нахимовском», павильон 2, этаж 2, стенд 225.

Время работы ТВК «Экспострой»: ежедневно с 10:00 до 20:00 (в воскресенье до 19:00).

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: www.letostyle.ru
E-mail: leto.company@yandex.ru
Телефон: +7(945) 662-78-18