Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.10.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 2.

Эксклюзивные условия для агентств недвижимости и застройщиков Москвы и России

Супер условия для Агентств недвижимости и Застройщиков от дизайн-студии Bayer&Ritz Design. ”Эксклюзив для Ваших покупателей – услуги дизайнеров со скидкой до 70%”

Учредитель компании Bayer&Ritz Design Ричард Байер:

«Я считаю, что для клиента важна лояльность и отношение к нему, в первую очередь. Понимание и сервис. Как со стороны самого поставщика услуги, так и со стороны всех сопутствующих структур. Большинство партнерств построены только на бизнес – процессе. На самом деле, при получении эксклюзивного комплексного сервиса – Заказчики ощущают себя намного комфортнее. Особенно, если этот сервис не стоит ему миллионов.»

Генеральный директор дизайн студии Изабелла Ритц: «Мы создали специальный отдел по работе с партнерами, который активно развивает направление по работе с Агентствами недвижимости и Застройщиками на льготных условиях. Клиент, покупая себе жилую либо коммерческую недвижимость сталкивается с миллионом предстоящих вопросов по обустройству данного помещения и предстоящими тратами. Мы хотим и готовы идти на доступные условия. Мы не просим себя рекламировать для клиентов – мы уже предоставляем готовый пакет услуг, который выгоден как для Партнера, так и для Покупателя».

По словам руководства компании, которое имеет большой опыт работы с западниками именно эксклюзивное партнёрство является одним из ключевых моментов в развитии на рынке и завоевании аудитории, которое автоматически создает некий «посев» и сарафанное радио.

При средней ценовой политике на московском рынке – дизайн-студия готова предоставлять скидки до 70% для клиентов Застройщиков и Агентств Москвы и России.

Основное преимущество для Застройщиков и Агентств недвижимости - осуществление комплексного пакета услуг для обладателей новых площадей и повышение их уровня доверия и лояльности.

На примере работ с одним из крупных игроков, с уверенностью можем сказать, что клиенты в восторге от того, что им не надо ничего и никого искать - у них априори есть устойчивая рекомендация, у них есть эксклюзивная стоимость и полный комплекс работ, которыми никто кроме них не может воспользоваться со стороны.

При этом, за счет низкой стоимости – никто не страдает, наоборот. Клиент получает работу высокого уровня с соблюдением всех нормативов, мы рекомендацию и «сарафанное радио», а партнер – бонусы, благодарности, повторные покупки, что собственно и является отражением покупательской лояльности.

При этом, условия для каждого Партнера индивидуальны. Все зависит от сложности архитектурной Застройки, портрета клиента и количества выдвигаемых с их стороны технических условий. В любом случае, с каждым Партнером проходит исключительно индивидуальная работа, изучение его особенностей и создание эксклюзивного пакета услуг.

Ньюсмейкер: Ритц Групп — 2 публикации
Сайт: www.brdesign.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики