Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 30.10.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

DataArt разрабатывает приложение для скрининга

DataArt разрабатывает приложение для скрининга

Американская IT-компания DataArt, разработчик заказного ПО, объявила о завершении разработки ERI™, приложения для диагностического аппарата «Комплекс медицинский экспертный» (КМЭ). Произведенный в Швейцарии компанией–пионером в проведении спектрально-динамического анализа, аппарат помогает врачам проводить раннюю диагностику заболеваний и предрасположенность к ним, устанавливать причины их возникновения. Специалисты DataArt усовершенствовали использование аппарата и инструменты доступа, что оптимизировало скрининг пациентов.

Приложение ERI™, разработанное DataArt, обеспечивает эффективный доступ к данным пациента, считываемых аппаратом, и легко интегрирует их с компьютером врача. Аппарат хранит истории болезни и результаты диагностических обследований, а также обрабатывает данные осмотра и выводит статистический отчет. ERI™ совместимо с различными операционными системами, в том числе, Vista, Windows 7 и 8.

ERI™ автоматически сканирует организм пациента и с помощью комплексного математического анализа обрабатывает результаты диагностирования, дополняя их информацией о наличии заболевания и отслеживая динамику изменения состояния с прошлых визитов. ERI™ хранит всю историю болезни пациента, автоматически генерирует форму его согласия на обработку персональных данных. Во время осмотра приложение ERI™ регистрирует электромагнитный спектр пациента и сравнивает его с имеющимися в базе данных ERI™ маркерами заболеваний, вирусов, бактерий и препаратов. На основании этих данных врач может оценить общее состояние организма, определить степень активности заболевания и рекомендовать оптимальную терапию.

«DataArt помог сделать аппарат таким, каким я его видел, — комментирует создатель ERI™. — Разработчики DataArt разобрались в тонкостях медицинской диагностики и с головой погрузились в работу над ERI™».

«Мы стремились разрушить существующие каноны в диагностической медицине, объединяя наши новаторские решения с уже существующими, — комментирует Александр Макеенков, глава офиса DataArt в Швейцарии. — Нам удалось упростить установку приложения и создание диагностических отчетов на ERI™ , обеспечить конфиденциальность данных пациента. DataArt стремится соответствовать требованиям наших клиентов в предоставлении новейших технологических решений, учитывая индивидуальные принципы и потребности каждого».


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru
E-mail: pr@dataart.com
Печать
Поделиться:
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга