на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 30.10.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 2392; сегодня: 4.

Второе правило идеологии лучшего сервиса 4Service: превзойдите ожидания клиентов!

В конце сентября 4Service Россия завершила второй этап ознакомления клиентов со своим видением лучшего сервиса. Служить примером того, каким должно быть обслуживание, - один из основных принципов работы компании 4Service. Качество работы, краткие сроки выполнения, отличное закрытие квоты, - безусловно, это профессиональные преимущества. Этого достаточно, чтобы быть надежным партнером. Но для того, чтобы оказывать сервис наивысшего качества, нужны человеческие эмоции.

«Превзойдите ожидания клиента!» - второй принцип 4Service, который получил необычное, но интересное и вкусное воплощение.

Арбуз – это очень большая ягода. Любимая всеми без исключения. Поэтому выбирая подарок, сотрудники 4Service Россия не сомневались, что идея понравится клиентам. И не ошиблись! Количество восторженных отзывов клиентов превзошло все ожидания. Большой шаг к дружбе с партнерами в построении сервиса был сделан. Затраты времени, денег и сил окупились в полной мере тем позитивом, который вернулся в виде отзывов.

Вот краткие итоги акции в цифрах:

• 62 ягодки было подарено в общей сложности клиентам

• 7 рабочих дней длилась доставка подарков по Москве и Московской области

• 6 городов было охвачено акцией в этот раз.

• 28 фотографий довольных клиентов с арбузами было сделано доставщиками.

Итак, цели достигнуты, и компания 4Service Россия готова с новыми силами продолжать удивлять клиентов качеством работы. Не забывая при этом время от времени им улыбаться.

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций
Сайт: www.4service-group.com