на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Ультратонкая и ультралегкая защита iPad пятого поколения от Logitech

Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представляет 4 новых аксессуара, разработанных специально для нового iPad Air. Это ультратонкий футляр-клавиатура Logitech® Ultrathin Keyboard Cover, ультратонкая клавиатура с обложкой Logitech® Ultrathin Keyboard Folio и защитный футляр Logitech® Folio Protective Case. Ультратонкие и очень легкие, они надежно защитят устройство от случайных ударов, царапин и воздействия влаги.

Созданные из превосходных материалов, новые аксессуары идеально сочетаются с новым iPad, устройством не только мобильным, но и очень красивым, и станут органичным элементом вашего стиля.

Планшетные клавиатуры подключаются к iPad по Bluetooth® и имеют максимально возможный размер клавиш для быстрого и интуитивного набора. Чехлы также могут использоваться в формате подставки, которая позволяет расположить планшет под прямым углом для комфортного чтения, просмотра фильмов или для игр.

«Logitech является мировым лидером в области компьютерной периферии, и мы считаем большим успехом тот факт, что мы стали также брендом №1, продающим клавиатуры для iPad, - говорит Майк Калвер, вице-президент направления мобильных аксессуаров компании Logitech. – Мы постоянно расширяем линию планшетных аксессуаров для iPad, демонстрируя этим, что мы являемся компанией, быстро откликающейся на новые нужды рынков. Новая линейка сочетает в себе стиль и удобство и прекрасно дополняет новый тонкий и легкий iPad, одновременно с этим обеспечивая гаджету превосходную защиту».

Новая линейка планшетных аксессуаров включает в себя:

Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air

Новый ультратонкий футляр-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air станет второй половинкой для новейшего планшета от Apple. Ultrathin Keyboard Cover предыдущих версий является лидером продаж среди клавиатур для iPad, а ее дизайн отмечен рядом престижных наград.

Алюминиевая крышка Logitech Ultrathin Keyboard Cover обеспечивает дополнительную защиту экрана, особенно во время движения, а беспроводная клавиатура увеличивает функциональность планшета.

При разработке встроенной Bluetooth-клавиатуры был использован многолетний опыт инженерно-технических разработок и исследований. В результате пользователям предлагается быстрый, комфортный и интуитивный набор текста (оригинальные клавиши откликаются с привычным щелчком), а также удобство сочетаний «горячих» клавиш для iOS – таких, как «вырезание», «копирование» и «вставка».

Умный замок, взаимодействуя со встроенными магнитами на рамке iPad, надежно прикрепляется к планшету. Магнитная канавка, расположенная за клавиатурой, удерживает iPad под оптимальным углом для удобного набора текста и взаимодействия с сенсорным экраном. Клавиатура заряжается через порт micro-USB, обеспечивая до трех месяцев работы при полном заряде.

Размеры: 240 мм x 169,5 мм x 7,3 мм

Вес: 330 грамм

Цена и доступность

Как ожидается, рекомендованная цена на Logitech Ultrathin Keyboard Cover для iPad Air составит 4290 рублей.

Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad Air

Ультратонкая клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Folio для IPad Air представляет собой тонкий и легкий аксессуар для набора текста и защиты обеих сторон планшета. Встроенная Bluetooth-клавиатура оснащена кнопками того же размера, что и на традиционных клавиатурах, что позволяет плавно и быстро набирать на ней тексты.

Двухпозиционная подставка может удерживать планшет вертикально для набора текста или горизонтально для серфинга в интернете или просмотра контента. С системой блокировки SecureLock iPad остается прочно прикрепленным к рамке практически без увеличения дополнительного объема и веса. Клавиатура так же, как и другие клавиатуры Logitech, заряжается через порт микро-USB и работает до трех месяцев на полном заряде.

Размеры: 255,5 мм x 185,1 мм x 20,15 мм

Вес: 425 грамм

Цена и доступность

Как ожидается, рекомендованная розничная цена на Logitech Ultrathin Keyboard Folio for iPad Air составит 4290 рублей.

Logitech Folio Protective Case для iPad Air

В том случае, если нужна защита без клавиатуры, Logitech предлагает Folio Protective Case - тонкий и легкий чехол для iPad Air. Он имеет водоотталкивающее покрытие, обеспечивающее двустороннюю защиту от ударов, царапин и брызг. Футляр обеспечен новой системой SecureLock, которая прочно закрепляет планшет. Также чехол можно использовать как регулируемую подставку, которая поможет зафиксировать iPad в нескольких положениях, от почти горизонтального до вертикального, а также под разными углами.

Размеры: 255 мм x 196 мм x 14 мм

Вес: 261 грамм

Цена и доступность

Как ожидается, рекомендованная цена на Logitech Folio Protective Case для iPad составит 2190 рублей.

В продажу продукты новой линейки поступят в США, Европе, ряде стран Азии и России в ноябре 2013 года. В России – за исключением Logitech FabricSkin Keyboard Folio для iPad Air.

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.com
E-mail: makarov@polylog.ru
Телефон: 8 (495) 2582044