Новости. Опубликовано 30.10.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

В Волгоградском отделении Сбербанка увеличена выдача кредитных карт

В Волгоградском отделении Сбербанка  увеличена выдача кредитных карт

С начала 2013 года в Волгоградском отделении Сбербанка выдано более 60 тысяч кредитных карт, что на 18% больше, чем за аналогичный период - сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе банка.

Большую часть выданных кредитных карт составляют экспресс-карты Visa Credit Momentum и MasterCard Credit Momentum. Отметим, что экспресс-карты доступны тем клиентам, кто уже пользуется услугами банка: получает зарплату на карту Сбербанка, имеет личные дебетовые карты и т.д. Для оформления таких карт необходим только паспорт, срок выдачи – в течение 15 минут после обращения в банк. Кредитный лимит по экспресс-картам – до 150 тысяч рублей.

На 01 октября 2013 года общий объем ссудной задолженности по кредитным картам Сбербанка в Волгоградской области составил 6,9 млн. рублей. Преимущественно кредитные карты оформляются клиентами в офисах банка – 86%, 14% держателей карт – это сотрудники предприятий региона, участники зарплатных проектов Сбербанка.

«Преимуществом кредитных карт является наличие льготного периода - до 50 дней при безналичных расчетах, - в течение которого владелец карты имеет возможность пользоваться деньгами банка без уплаты процентов», - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область