на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2013 20:01 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

Волгоградцы доверили Сбербанку 90 миллиардов рублей

Объем привлеченных средств от частных клиентов в Волгоградском отделении Сбербанка достиг исторического максимума – 90 млрд рублей – сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе банка.

За 9 месяцев текущего года объем привлеченных средств от населения увеличился на 22 % (прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил порядка 7,7 млрд. рублей).

«Положительная динамика депозитных вкладов в Волгоградском отделении Сбербанка, говорит о высокой степени доверия населения к банку. Клиентов привлекает надежность, качество обслуживания и широкая продуктовая линейка», – отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область