Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 30.10.2013 19:53 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Компания «BGM» не будет открывать продажи в двух домах до полного введения в эксплуатацию

Крупнейшая строительная компания Ирпенского региона Киевской области «BGM» будет продавать квартиры в домах №3 в ЖК «Киевский» и №2 в ЖК «Янтарный» уже после окончания строительства и ввода в эксплуатацию. Несмотря на то, что сегодня в других строящихся объектах компании 90% жилья продается на стадии неполной готовности, в «BGM», оценив финансовые возможности, решили пойти на эксперимент и не открывать продажи в двух объектах.

«Данное решение вызвано изменением структуры спроса после кризиса. Все больше строительных компаний предпочитают доводить дом до стадии полной готовности и только потом продавать квартиры. Мы же готовы к реализации как строящихся, так и готовых объектов. С одной стороны, это расширяет линейку предложений для потенциальных инвесторов, с другой – позволяет минимизировать финансовые риски», - говорит руководитель компании «BGM» Игорь Вишняков.

По его словам, чтобы начинать продажи со стадии 100% готовности, нужно иметь достаточный объем оборотных средств, надежную финансовую подушку. «У нас такая подушка и такие финансовые возможности есть. При этом мы рассчитываем на гораздо более быстрый возврат инвестиций, чем при традиционных продажах в ходе строительного процесса», - отмечает руководитель компании.

По его словам, квадратный метр жилья в готовом здании будет стоить не более, чем на $100-150 дороже, чем на этапе 50-60% готовности. Однако при этом риски потенциальных инвесторов будут минимальными. «К моменту фактического подписания сделки, все инженерные коммуникации будут в рабочем состоянии, все документы на право собственности – оформлены. Фактически инвестор перед самой покупкой сможет оценить, в том числе, и объем ремонтных работ, которые предстоит осуществить», - подытожил И. Вишняков.

Девелопер «BGM» работает на рынке недвижимости с 2006 года. Сегодня инвестиционный портфель компании состоит из 39-ми жилых домов и трех комплексов («Киевский», «Суворов», «Янтарный»), которые находятся на этапе строительства.

В 2012 году группа компаний «BGM» сдала в эксплуатацию 24 тыс. кв. м. жилья и встроенных нежилых помещений. Было проложено 1700 м водопроводных и около 2000 м канализационных сетей. Введена в эксплуатацию электрическая подстанция на 8 МВт. Всего в течение 2013 – 2014 года «BGM» планирует ввести в эксплуатацию более 100 тыс. кв. м жилья и нежилых помещений в Ирпене Киевской области.

Ньюсмейкер: BGM — 4 публикации
Сайт: bgm.kiev.ua

E-mail: press@bgm.kiev.ua
Телефон: +38 067 263 99 69; +38 098 082 11 51
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными