на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 30.10.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Приложение KidRead теперь на PocketBook SURFpad 2

Компания PocketBook, один из лидеров рынка E-Ink ридеров, а также производитель мультимедийных ридеров и планшетов на базе Android, объявила о том, что недавно анонсированное приложение KidRead для устройств на базе ОС Android, которое позволяет управлять активностью ребенка на мобильном устройстве, теперь будет предустанавливаться на планшеты PocketBook SurfPad2.

Обновление будет доступно в новой версии программного обеспечения планшета 3.0. Таким образом, с PocketBook SURFpad 2 и новой прошивкой с сервисом KidRead пользователи получают современное мультимедийное устройство для обучения и развлечения ребенка.

KidRead – это сервис, предназначенный для детей школьного возраста, который помогает родителям контролировать активность своего ребенка на мобильном устройстве. С помощью сервиса KidRead родители имеют возможность управлять временем, которое ребенок проводит с планшетом. Доступные детям приложения могут быть поделены на: приложения для развлечений, нейтральные и приложения для обучения. Приложениям каждой категории может быть присвоен балл от -5 до +5. Проверять и анализировать активности ребенка на мобильном устройстве можно с помощью индивидуальных отчетов на сайте приложения www.kidread.ru.

Частью сервиса KidRead является приложение «Внеклассное чтение», которое обеспечивает простую загрузку произведения школьной программы по литературе на устройство, а также позволяет контролировать прочитанный материал с помощью тестов, подготовленных профессиональными педагогами.

PocketBook SurfPad 2 стоимостью всего 4990 рублей - это планшет на базе Android™ 4.1 с цветным сенсорным емкостным 7-дюймовым HD IPS, двухъядерным процессором и обширными медиа-возможностями.

Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: www.pocketbook-int.com/ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Россия, Швейцария