на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 31.10.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Не упустите свой шанс в приобретении оборудования от Yota

Компания Megapolis GSM, занимающаяся продажей и установкой оборудования для ретрансляции сотового и интернет сигналов, сообщает своим клиентам о том, что осенью 2013 года приобрести оборудование для пользования скоростным интернетом от Yota стало возможным по самым выгодным ценам. Такая покупка не только позволит насладиться сверхскоростным интернетом, но и значительно уменьшит финансовые затраты.

Предлагаемое компанией оборудование поможет избавиться от сбоев в интернет связи, оно прекрасно работает в пригородной зоне, дачных посёлках и других удалённых от городской цивилизации местах. В компании Megapolis GSM трудятся специалисты высокого класса, способные дать квалифицированный совет в приобретении нужной аппаратуры, здесь же можно сделать заказ на её установку, так как грамотно и профессионально провести монтажные работы могут только мастера своего дела. На все работы по установке оборудования даётся гарантия, сбоев в работе не бывает, об этом свидетельствуют опубликованные на сайте компании Мегаполис-gsm отзывы покупателей.

Оборудование от Yota надёжно в эксплуатации, с его помощью можно навсегда забыть о сбоях в работе интернета и сотовой связи. Оно компактно, имеет низкое энергопотребление и современный дизайн.

«Наша компания поставляет оборудование от ведущих фирм-производителей. Оно незаменимо в местах удалённых от вышки оператора на большие расстояния, ведь проложить кабель в такие места очень дорого и нерентабельно. Именно поэтому мобильный интернет Yota стал решением всех проблем. На сегодняшний день это единственный в России провайдер предоставляющий такую услугу. Мы приглашаем наших клиентов активно участвовать в объявленной акции и приобрести оборудование от Yota по самым выгодным ценам», — комментирует директор компании Калмыков Павел Дмитриевич.

Подробно о представленном ассортименте можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания Megapolis GSM занимается продажей и установкой оборудования, предназначенного для усиления сигналов сотовой и интернет связи. Компания гарантирует высокое качество оборудования и проводимых монтажных работ, на сайте Мегаполис-gsm отзывы покупателей легко найти.

Контактная информация: Компания Megapolis GSM

Адрес: 123181 Москва, ул. Исаковского д.33 ТЦ "Ибица"

Ньюсмейкер: ИП Калмыков П. Д. — 18 публикаций
Сайт: megapolis-gsm.ru