Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 31.10.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 2.

Gogo будет обеспечивать интернет на самолетах Japan Airlines

Компания Gogo, мировой лидер в сфере обеспечения доступа к сети на борту самолета и пионер в области беспроводных решений для цифровых развлечений во время полета, объявила о подписании с авиакомпанией Japan Airlines (JAL) контракта на предоставление сервиса интернет-доступа на борту всех 77 самолетов JAL, обслуживающих внутренние рейсы.

«Мы рады возможности сотрудничать с JAL в предоставлении пассажирам этой авиакомпании доступа к сервисам Gogo, - отметил президент и главный исполнительный директор компании Майкл Смолл (Michael Small). - Мы по опыту знаем, что доступ к интернету стал сегодня необходимостью для поддержания конкурентоспособности авиакомпании. И с нетерпением ждем возможности предоставить это удобство пассажирам JAL, обеспечив им продуктивное и интересное времяпрепровождение во время полета».

Для нового сервиса будет использоваться разработанная компанией Gogo технология Ku-cпутниковой связи. Ожидается, что услуга станет доступной пассажирам JAL в начале лета 2014 года.

«Gogo – мировой лидер в сфере решений по обеспечению доступа к сети на борту самолетов, и мы очень рады сотрудничать с ней, став первой японской авиакомпанией, предоставившей своим пассажирам доступ к интернету на всех внутренних рейсах, - отметил Йошихару Йеки (Yoshiharu Ueki), президент JAL. - Наша компания постоянно стремится обеспечивать пассажирам уникальный и абсолютно новый уровень комфорта на борту самолета. Уверены, что доступ к интернету в полете станет частью такого комфорта».

Ньюсмейкер: Gogo LLC
Сайт: www.gogoair.com
E-mail: pr@gogoair.com
Телефон: +1-630-647-1074