на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 31.10.2013 08:14 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

На территории Оренбуржья действуют более 130 тысяч банковских карт Сбербанка России

За 9 месяцев 2013 года в Оренбургском отделении Сбербанка было выдано свыше 34 тысяч кредитных карт. Всего же число действующих банковских карт Сбербанка в регионе превысило 134 тысячи штук.

Кредитная карта может заменять потребительские кредиты и кредиты на неотложные нужды. Главным преимуществом кредитных карт является возможность использования средств, не отчитываясь перед банком о целевом использовании кредита и возможность постоянного возобновления кредитной линии (установленного банком для данного клиента максимального размера кредита) после погашения.

«С каждым днем количество кредитных карт, выданных Сбербанком увеличивается, - отметила и.о. управляющего Оренбургским отделением ОАО «Сбербанк России» Юлия Кальвина. – Это отличный способ быстро решать существующие проблемы, используя средства банка, когда личные расходы выходят за рамки планируемых. Основным удобством кредитной карты является то, что она предназначена для безналичного расчета».

Отделения Сбербанка России, действующие на территории Оренбуржья, предлагают своим клиентам весь спектр банковских карт. Это и зарплатные, и кредитные, и социальные проекты. Главными преимуществами пластиковых карт Сбербанка является их использование без ограничений, как в России, так и за рубежом, sms-информирование об операциях по карте в режиме реального времени, оплата товаров и услуг без комиссий и оперативное пополнение карты через круглосуточные банкоматы.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область