на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 31.10.2013 07:59 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 3.

О проведении ветеринарного контроля за ввозом партии аквариумных рыбок из Таиланда

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области провели ветеринарный контроль за ввозом крупной партии экзотической живности.

Партия экзотических аквариумных рыбок в количестве 12 957 штук поступила в пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации аэропорта «Толмачево» авиарейсом из Таиланда. Получатель груза – индивидуальный предприниматель из Алтайского края.

Ввоз рыбок осуществлен с соблюдением всех необходимых ветеринарно-санитарных требований Российской Федерации.

Сайт: rshn-nso.ru